コメント
はじめてのママリ🔰
東近江在住です。一人目を緊急帝王切開で産みました!湖南の野村産婦人科です!!
今は近江八幡の医療センターに通っていてそちらで予定帝王切開になります!!
芽依
近江八幡市民です!
近江八幡市の医療センターで2人目を帝王切開しました!
先生方も、病棟NSさんも
優しくてよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
東近江在住です。一人目を緊急帝王切開で産みました!湖南の野村産婦人科です!!
今は近江八幡の医療センターに通っていてそちらで予定帝王切開になります!!
芽依
近江八幡市民です!
近江八幡市の医療センターで2人目を帝王切開しました!
先生方も、病棟NSさんも
優しくてよかったです☺️
「産院」に関する質問
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
計画無痛分娩を経験された方に質問です。 産院によって違うのは理解してますし、産院に聞いたらいいというのもわかっていますが、経験談として知りたいです。 ①促進剤以外で、バルーンなど前処置はありましたか? 前処置…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
REI
私も元々は草津の野村通っていました!
帝王切開だとやっぱり総合病院が安心ですよね!
先生方や看護士さんたちは感じいいですか?
ただ1点、初回は選定療養費がかかるのでどうしようかな〜と思っています😂
はじめてのママリ🔰
先生方はどの方もかなり優しくて穏やかでとてもいい先生です!!
詳しく説明もしてくださいます!
つわりが辛くて相談したらすぐに点滴や薬の処方して頂いたり😭
ここで何人かの方にお聞きしましたが先生もですが病棟の看護師さんや助産師さも皆さんとても優しくて良かったとおっしゃってました!
ただご飯が病院食なのでそこが。。と総合病院なのか、いまだに面会が制限あります。。
選定療養費かかりますよね。。7000円やったかな高いですよね😭
REI
そうなんですね!
サバサバされた先生は苦手なので
その点では、すごく安心しました☺️
the病院食ですよね笑
1人目がそうだったので想像がつきます🤣
個人病院で紹介状もらうしかない感じですね🥲