※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫からの扱いに耐えられず、ATMとして生きるのは辛い。夫が好きだけど温度差を感じる。

結婚5年目、子供一人。
年々夫から粗末に扱われるのに耐えられません
ATMとして割り切って生きていくべきですよね、、
私は夫が好きなので、温度差も感じていて辛いです

コメント

なな

うちは結婚6年目ですが、子供が居ると夫婦だけの時より、子供が優先だったり、ママパパとしての見方が強くなってしまいます…
なので、先週から我が家は夫の提案でしたが、1日1回フレンチ・キスでも良いからしよう、またはハグしようとなりました。
割り切る前に、提案したり話してみるのは、どうですか?
割り切ってしまったら、あなたの気持ちが冷めていってしまいませんか?
お互い折角縁があり子供にも恵まれて、家族になれたのだから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで提案は私からいくつかして実践してきましたが、夫が長く続けられないんです、、

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

うちも結構6年目、子供1人で、最近夫に粗末に扱われてるなと悩んでました😅
具体的には心配してくれなくなった、感謝の気持ちや労いの言葉を言ってくれなくなった等…
完全に愛情が薄れたんだろうなぁと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんですよ😭!
    あの頃の夫だったからこの人と結婚したいって思ったのに、、人って変わってしまうんだなと寂しく思います🥲

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

お気持ち分かります!
私も旦那が好きで、結構ぐいぐい行くのに旦那なそういう愛情表現が苦手なタイプであまり出してくれません💦
なので、結婚してからその事では何回も話しあってます💪
つい先日も、愛情表現ないし女性としてみてくれてないの!?といって、話しあいました😅
それで、お互い気持ちを言いあって仲直りしてます✊
一度お話ししてみてはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いは何回もしているんです😭そのたび夫が歩み寄ってくれますが、また繰り返しになるんです、、、

• 8月30日