なっつん
自然派がよく分かりませんが裸足保育に関してですが、聞いた話なので定かではありませんが、
すみよしこども園とあかいしこども園とすみれこども園は裸足保育していると聞いたような気がします。
すみれは子育て支援に行った時は子供達裸足で遊んでいました✨
間違っていたらすみません🙏💦
なっつん
自然派がよく分かりませんが裸足保育に関してですが、聞いた話なので定かではありませんが、
すみよしこども園とあかいしこども園とすみれこども園は裸足保育していると聞いたような気がします。
すみれは子育て支援に行った時は子供達裸足で遊んでいました✨
間違っていたらすみません🙏💦
「保育園」に関する質問
息子と同じくらいの月齢の子が発達障害と診断されていたり、「発達が不安」などの投稿を見ると不安になります💦 保育園から発達障害の疑いなどを指摘されるのって、保育園の方針等によって違うとは思いますがだいたい通い…
明日はもうすぐ2歳の息子と 保育園からもらったチューリップの球根を 花壇に植える予定です⸜🌷︎⸝ チューリップが咲くころには 妹が産まれている予定です☺️ 明日はそんな事を考えながら 息子と楽しく作業したいです✨️ 皆さ…
卵、小麦、乳アレルギーの子どもです。 保育園に入れたかったのですが 自分の住んでいる地域の保育園には アレルギーがありすぎるため、受け入れ拒否。 隣の市でやっと1つ受け入れ可能な保育園発見。 でも、人気で入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント