コメント

ちゅーらママ
朝はパン🍞フルーツ
昼はパスタ、うどん、グラタン
夜は大人と同じ感じでーす💕

退会ユーザー
朝 パン 野菜スープor味噌汁 ヨーグルト
昼 ご飯 麻婆豆腐 味噌汁 果物
夜 ご飯orうどん 肉じゃが スープ 果物
ある日のメニューです(*^^*)
-
pppi
ありがとうございます♡麻婆春雨作った事ないです!調べてみたいと思います(*´∇`*)
- 2月16日
ちゅーらママ
朝はパン🍞フルーツ
昼はパスタ、うどん、グラタン
夜は大人と同じ感じでーす💕
退会ユーザー
朝 パン 野菜スープor味噌汁 ヨーグルト
昼 ご飯 麻婆豆腐 味噌汁 果物
夜 ご飯orうどん 肉じゃが スープ 果物
ある日のメニューです(*^^*)
pppi
ありがとうございます♡麻婆春雨作った事ないです!調べてみたいと思います(*´∇`*)
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期(生後10ヶ月)の娘。 今お腹の調子が悪く病院で和食系の物を食べさせてと言われました。 保育園に通っていて、給食は代替えがしてもらえないので、代替えを希望の場合はお弁当を持参しなくてはなりません。 離乳…
離乳食後期 食パンを食べません。 ホットケーキ、蒸しパンがうまく食べきれないみたいで、長い時間口の中に残ってる状態で2口目からは食べようとしません。 お粥ばかりだと飽きるかなと思って、たまーにホットケーキ作…
11ヶ月の息子ですが、手づかみ食べがあまり上手に出来ません。 また、かじりとりが全く出来ず、口に運ぼうとしますがすぐやめたり、ちいさいものでも少しは口に運んだりするのですが、すぐに食べるのをやめてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pppi
ありがとうございます♡最近おかず作りに苦戦してます、、(´-`).。oO