三河湖周辺での遊び場やボートの感想、おすすめ場所について教えてください。
来週末、愛知県の豊田市に鮎を食べに行こうと思ってます。かじか苑というところでお昼を食べようと検討してますが、せっかくなら森林浴や水遊びなど楽しめるといいなと思っているのですが、三河湖の周辺でおすすめの遊び場ありますか?
ざっくりと思いついているのは、水遊び、滝、ボート、魚つかみ取り、釣り堀体験、バーベキューなどです😊
三河湖でボートも気になっているのですが、乗られた方いましたらどんな感じか教えていただきたいです!
その他、三河湖周辺でおすすめの場所ありましたら
なんでもいいので情報もらえると嬉しいです✨
- ちゃん(6歳)
コメント
ママリ
やなへ行くと大体のところで、水遊びができます。
鮎もつかみ取りしたのを焼いてくれますよー!
BBQできるところもあるかと思います。三河湖まで行かないでやなで済ませてしまうので、三河湖周辺情報がなくすみません。
はじめてのママリ
川口やな、廣瀬やなとかですかね🥰つかみ取り、そのときに水遊びできますが、整備されてないところで遊ぶには危険そうです💦
神越渓谷は釣り堀、取れるかわからないけど掴み取り、水遊びは釣り堀の魚を離してくれるスペースが区切られており安心して遊べるかと🥰
-
ちゃん
詳しく教えてくださりありがとうございます😊神越渓谷良さそうですね✨調べてみます!情報ありがとうございます😊♡
- 9月1日
ちゃん
やないいですね😊行ってみたいなと思いつつまだ行けてないので、行ってみたいと思います!教えてくださりありがとうございます😊♡