子育て・グッズ 産後、家族3人で実家に帰っています。旦那がコロナ陽性で自宅に帰りましたが、私と子供は熱はありません。感染リスクは低いでしょうか。 産後私の実家に家族3人で帰っているのですが 旦那が日曜日に発熱し次の日の月曜日に 検査してコロナ陽性。そのまま自分の家に帰りました。 水曜日になった今わたしと子供は熱はありません。 まだ気は抜けないのは承知ですが、 コロナに感染している可能性は低いと 考えていいのでしょうか、、 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 旦那 産後 陽性 家族 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント とうり 薬局にキットが売ってますので、検査してみれば良いと思います。 陽性だったとしても熱が出てないので、無症状かもしれません。 8月30日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます 一応昨日と今日抗原検査陰性でした、 8月30日 とうり それでしたら、ほぼ可能性はないと思われます。 もちろん検査キットの精度の問題はありますが、最新株の保菌からの発症が約3日なので安心されても良いのではないかなと思います。 8月30日 はじめてのママリ🔰 まだ気は抜けませんがとても安心しました。ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます
一応昨日と今日抗原検査陰性でした、
とうり
それでしたら、ほぼ可能性はないと思われます。
もちろん検査キットの精度の問題はありますが、最新株の保菌からの発症が約3日なので安心されても良いのではないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ気は抜けませんがとても安心しました。ありがとうございます😊