コメント

メル
たぶん、そのうち起きてくるんじゃないかなーと思います♪
体重の増えはどうですか?
気にならないくらい大きくなってるならもうしばらく様子みてもいいかなと思いますし、オムツ替えのついでに軽く起こして飲ませてみてもいいかもですね♡オムツ長時間替えないのも肌荒れしちゃいますしね!!
体重の増えが気になるとか、もともと小さめちゃんとかなら1日の総量沢山飲んでもらいたいので起こしたらいいと思います!
メル
たぶん、そのうち起きてくるんじゃないかなーと思います♪
体重の増えはどうですか?
気にならないくらい大きくなってるならもうしばらく様子みてもいいかなと思いますし、オムツ替えのついでに軽く起こして飲ませてみてもいいかもですね♡オムツ長時間替えないのも肌荒れしちゃいますしね!!
体重の増えが気になるとか、もともと小さめちゃんとかなら1日の総量沢山飲んでもらいたいので起こしたらいいと思います!
「先生」に関する質問
鼻風邪を引いてしまい、婦人科で小青竜湯を出されました。 調べるとあまり良くないようなことが書いてありましたが、先生が出すんだから大丈夫だと思ってました。 同じく妊娠中にこの漢方出された方いますか??
質問させて下さい。 胎児のFLが35週5日から大きくなってません。 短めです😢 35週5日 63.0ミリ 37週0日 62.6ミリ 38週0日 62.4ミリ 先生は異常ないと言ってくれてるのですが、 ダウン症が心配すぎます。 同じような…
5歳以上でおしっこが貯めれない、1時間に一回は必ず行く。10分前行ったのにまた行く。(ちゃんとおしっこ出ます)夜もオムツパンパン。 みたいな子いますか?なんという病気でしたか?治療法は飲み薬なのか、ホルモン剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空
コメントありがとうございます♪
一応生まれた体重が2970g
1ヶ月検診時の体重が4050gです。
13時に4時間経つのでおむつ替えしてみますが、それでも起きない場合はどうしたらいいのか…😂