コメント

メル
たぶん、そのうち起きてくるんじゃないかなーと思います♪
体重の増えはどうですか?
気にならないくらい大きくなってるならもうしばらく様子みてもいいかなと思いますし、オムツ替えのついでに軽く起こして飲ませてみてもいいかもですね♡オムツ長時間替えないのも肌荒れしちゃいますしね!!
体重の増えが気になるとか、もともと小さめちゃんとかなら1日の総量沢山飲んでもらいたいので起こしたらいいと思います!
メル
たぶん、そのうち起きてくるんじゃないかなーと思います♪
体重の増えはどうですか?
気にならないくらい大きくなってるならもうしばらく様子みてもいいかなと思いますし、オムツ替えのついでに軽く起こして飲ませてみてもいいかもですね♡オムツ長時間替えないのも肌荒れしちゃいますしね!!
体重の増えが気になるとか、もともと小さめちゃんとかなら1日の総量沢山飲んでもらいたいので起こしたらいいと思います!
「母乳」に関する質問
生後25日の新生児です。 母乳は手とのけ反りで拒否気味、加えたら黙って飲みますが哺乳瓶だと食い気味に吸い付くので落ち込む🙍 なるべく母乳でいきたくて毎日10回以上はミルクの前にすわせていますが、日中はそんなに出が…
お子さんが偏食の方いらっしゃいますか?いくつかお伺いしたいです。 ミルクを極端に飲まない件で偏食外来に通っています。(偏食が確定したわけではないです) 離乳食はまだまだ初期で、将来的な見通しを立てたいのでコ…
10ヶ月、水分の摂らせ方で悩んでます。 完母で哺乳瓶拒否、離乳食の食べは良くないです。 諸事情で母乳があげれなくなるのでミルクやお水などをあげれるようになりたいのですが、ストローやコップはずっと練習してますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空
コメントありがとうございます♪
一応生まれた体重が2970g
1ヶ月検診時の体重が4050gです。
13時に4時間経つのでおむつ替えしてみますが、それでも起きない場合はどうしたらいいのか…😂