※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白Tにデニムでおしゃれな人って、かっこいいと思いませんか?(日本人で)

白Tにデニムなのにおしゃれに見える人ってすごくかっこよくないですか?😳

どんな人だとそんなシンプルな服装でもおしゃれでかっこいいなって思いますか?!(日本人で)

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘアセット、小物、メイクがバッチリだと割とオシャレに見える気がします☺️!!

はじめてのママリ🔰

自分のスタイルを持っている人です!
自分のスタイルがないのにシンプルなファッションをすると手抜きコーデになりますが、自分のスタイルを確立している方だとスタイリッシュで洗練されたスタイルになります😊
着こなし(インしたり腕まくりしたりサイジングにこたったり)、ヘアメイク、小物使いなど細部に気を配ると白Tデニムでもオシャレになります💓

はじめてのママリ

スタイルがいい人ですね。
腰の位置が高くて、細身の方はカッコよく見えるなと思います。

ママリ

足が長い人🦵
ストレート体型の人はスラッとしていて白T+デニムが似合う気がします!

はじめてのママリ🔰

骨格と高身長、細身な人だと思います
骨格はナチュラルが1番似合うかな
あとはストレートでめっちゃ細い人😊