❁wnmm❁
うちの娘はフラフープとけん玉を欲しがったのでプレゼントしました!あとは かるた や図鑑、エプロンなども候補にあがりました✩
❁wnmm❁
うちの娘はフラフープとけん玉を欲しがったのでプレゼントしました!あとは かるた や図鑑、エプロンなども候補にあがりました✩
「5歳」に関する質問
一人っ子ママは兄弟ママが多いと やっぱり肩身狭いですか?? この春幼稚園入園を控えてて、2人目妊活も1年ほどしてます。 幼稚園休ませたりするのも可哀想なので できれば入園前に授かりたかった、、 うちの地元は田…
5歳の娘、急激に視力が落ちてしまいました。 3ヶ月前は0,9だったのが、0.2😔 弱視はなく、近視のようです。 外遊びはあまりせず、お絵描きや本を読むのが好きです。 タブレットも一日合わせても1時間以内です。 視力落ち…
幼児、小学生で英語が話せるお子さん 英語の維持はどうしていますか? 3年間海外駐在して5歳の子どもは現在ネイティブなお友達とも仲良く会話できるくらい話せますが 日本に本帰国が決まったのでここから せめて維持して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント