住まい 大野城市にお住まいのみなさん、買い物はどちらでされてますでしょうか?… 大野城市にお住まいのみなさん、買い物はどちらでされてますでしょうか? 最近県外から引っ越してきた且つ引っ越し直後に妊娠、車も持っていないため、あまり遠出もできずに最寄りのスーパーに行っています…。しかし価格が高かったり野菜が小さかったりとあまり満足はできていません…💔 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 車 妊娠 買い物 大野城市 野菜 引っ越し はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント キノピオ🍄 大野城市に住んでます! 住んでる地区にもよるのでしょうが ミスターマックスとか 安くはないですもんね💦 トライアルとかで 買い物すること多いです! 旦那さんも車はない感じでしょうか? 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント