子育て・グッズ プティマインの肌着の生地感ってどうですか?上の子の時はユニクロしか使… プティマインの肌着の生地感ってどうですか? 上の子の時はユニクロしか使ったことがないのですが、 プティマインはすぐテロテロになったりしないでしょうか⁉️ 最終更新:2023年8月30日 お気に入り ユニクロ 上の子 肌着 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント らんど 着てました!今もタンクトップ着てます!夏でたくさん洗濯しますが、丈夫ですよ!! 8月30日 ママリ ありがとうございます! たくさん洗濯しても大丈夫と聞いて安心しました☺️💕 一度買ってみたかったので、買ってみようと思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
たくさん洗濯しても大丈夫と聞いて安心しました☺️💕
一度買ってみたかったので、買ってみようと思います!