子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいますとっても活発な子ですですが、、ベビーカーやチャイル… 9ヶ月の娘がいます とっても活発な子です ですが、、 ベビーカーやチャイルドシートにじっと座って居られなくて、ベルトをするのをとっても嫌がります 嫌がると大泣きで困ってます どうしたらよいのでしょうか😂 出かけに行く時も大体が抱っこです 最終更新:2023年8月30日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 体 大泣き はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ お菓子持たせたりしてました! 8月30日 はじめてのママリ そうなんですね! 乗せる時に持たせるんですか?? 8月30日 ママリ 載せる時に持たせて、気を逸らせているうちにベルトしてました! ベルトさえつけちゃえば第一関門突破という感じでした笑 8月30日 はじめてのママリ そういうことですね!!🫶🏻 ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
乗せる時に持たせるんですか??
ママリ
載せる時に持たせて、気を逸らせているうちにベルトしてました!
ベルトさえつけちゃえば第一関門突破という感じでした笑
はじめてのママリ
そういうことですね!!🫶🏻
ありがとうございます!