※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドで悩んでいます。高さ調節可能で安全でコンパクトな木製かココネルエアーのどちらがいいでしょうか。他におすすめのかわいい、シンプルなベビーベッドがあれば教えてください。

ベビーベッドで悩んでます。

木製のベビーベッドがいいのか、ココネルエアーのようなベビーベッドがいいのか…

高さ調節ができて、安全なもので、なるべくコンパクトなのがいいのかな。と思っています。

ココネルエアーの他に、似たようなベビーベッドでかわいい、シンプル、でおすすめあれば教えてください☺︎

コメント

はじめてのママリ🔰

レンタルでココネルエアーを使っていますが正直良いところは手足が当たっても痛くなさそうなところくらいです💦
高さ調節できないので大人のベッドと高さが合わないし、枠を下げられる所も一箇所なので使い勝手微妙でした…
あとうちの子はすごく動くのでミニベッドだとそろそろ卒業かな?という感じです😭
そいねーる良さそうだと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます😊
    おー。なんだか微妙なのですね。。やはり長い目でみると木製のベビーベッドが良さそうですね!

• 8月30日