コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合はお互いに原因があったのでお互いが直した感じです😊
昔は私のメンヘラ、旦那が毎日遊び歩くみたいな感じで酷い時は救急車、警察にもお世話になるぐらい揉めていましたが、
今は逆に旦那は遊びに行かず、私も旦那ことそこまで好きじゃなくなったので全くメンヘラにはならなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
私の場合はお互いに原因があったのでお互いが直した感じです😊
昔は私のメンヘラ、旦那が毎日遊び歩くみたいな感じで酷い時は救急車、警察にもお世話になるぐらい揉めていましたが、
今は逆に旦那は遊びに行かず、私も旦那ことそこまで好きじゃなくなったので全くメンヘラにはならなくなりました😂
「旦那」に関する質問
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
実家に帰りたいけどほぼ実家のような家に住んでいるため意味がなく、代わりに旦那に実家に帰ってほしいと伝えるのは、より関係悪化しますか? 長くなりますが現状です。↓ もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 産後、し…
旦那との離婚話に義母がでてきて、旦那を擁護するLINEが入ってました🤦♀️(離婚話になったのは、圧倒的旦那がクソだったからです。義母にもしっかり証拠付きで内容送信済み) 特にクソだと思ったのは、「急に離婚するかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
回答ありがとうございます!
最後の文に笑っちゃいましたが、復活することもあるんだなーと思えました!
もう少し考えたりしっかり伝えたりしてみようと思います😊