コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合はお互いに原因があったのでお互いが直した感じです😊
昔は私のメンヘラ、旦那が毎日遊び歩くみたいな感じで酷い時は救急車、警察にもお世話になるぐらい揉めていましたが、
今は逆に旦那は遊びに行かず、私も旦那ことそこまで好きじゃなくなったので全くメンヘラにはならなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
私の場合はお互いに原因があったのでお互いが直した感じです😊
昔は私のメンヘラ、旦那が毎日遊び歩くみたいな感じで酷い時は救急車、警察にもお世話になるぐらい揉めていましたが、
今は逆に旦那は遊びに行かず、私も旦那ことそこまで好きじゃなくなったので全くメンヘラにはならなくなりました😂
「離婚したい」に関する質問
前回の投稿は下記へ貼り付けてあります🙇♀️ よければご参照ください。 それからというもの、状況は変わらずです。 今月5日に娘の一歳のお誕生日と、10日の息子の入園式には参加してくれました。 子供に愛情がないという…
誰か聞いてください。心の声だけでも、聞いてくださると救われます。長文ですごめんなさい。 鬱の旦那がいて別居しています。 鬱になった原因は私や家庭みたいです。仕事はなんとか行けてます。 数年前に一度旦那がパワ…
3人子供がいます。4歳、3歳、1歳です。 夫が離婚したいと今年に入って言い出しました。 さらに浮気もしていました。 浮気はきっかけに過ぎない、もう干渉されたくないから離婚して欲しいと。 去年くらいまでは友達とも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
回答ありがとうございます!
最後の文に笑っちゃいましたが、復活することもあるんだなーと思えました!
もう少し考えたりしっかり伝えたりしてみようと思います😊