コメント

ママ
毎日母子通園は親がしんどい💦
うちの子は来月から通いますが、普段は保育園行っていて、医療型療育週1-2くらいの通園にします。
毎日でも通園して良いけど、皆さんお仕事や通院あるから来れる時だけで良いと言われています。
うちの子はお座りができます。
寝返りやハイハイ等は出来ません。
ママ
毎日母子通園は親がしんどい💦
うちの子は来月から通いますが、普段は保育園行っていて、医療型療育週1-2くらいの通園にします。
毎日でも通園して良いけど、皆さんお仕事や通院あるから来れる時だけで良いと言われています。
うちの子はお座りができます。
寝返りやハイハイ等は出来ません。
「ココロ・悩み」に関する質問
児童発達支援通われている方でやめた方どのようにしてやめましたか? 子供が事業所へ通っています。病院受診は7月に行きますが数回通って診断書?意見書?を書いてくれると思うのですが4月から年少さんです。 今年のは更…
足の踏み場が比喩ではなく本当になくなるくらいまで散らかされて毎日怒鳴り散らしてるんですがもうどうしたらいいんでしょうか? いろんなおうちお邪魔してもここまで散らかってる家はないし、うちの子が来ると散らかる…
1歳7ヶ月の女の子のいやいや期がつらいです。 うんちしていたのでオムツ換えしようとしても ズボン脱いだことに対して大泣き、オムツ変えようとするのも大泣き。すぐオムツ替えて児童館へ行きたかったのですが、刻々と時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちは寝返りのみです。
保育園行かれてるんですね!
ネットで見た感じ週2~週5みたいです。
さすがに毎日はしんどいですよね。。