コメント

ママ
毎日母子通園は親がしんどい💦
うちの子は来月から通いますが、普段は保育園行っていて、医療型療育週1-2くらいの通園にします。
毎日でも通園して良いけど、皆さんお仕事や通院あるから来れる時だけで良いと言われています。
うちの子はお座りができます。
寝返りやハイハイ等は出来ません。
ママ
毎日母子通園は親がしんどい💦
うちの子は来月から通いますが、普段は保育園行っていて、医療型療育週1-2くらいの通園にします。
毎日でも通園して良いけど、皆さんお仕事や通院あるから来れる時だけで良いと言われています。
うちの子はお座りができます。
寝返りやハイハイ等は出来ません。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して1回しかお会いしたことのない夫側の親戚のおじさんに産後数ヶ月ぶりに親戚の集まりでお会いした時言われて衝撃だったこと。 玄関でおじゃましますと入ろうとしたら、 おばさんになってなくてよかった!と靴も脱…
発達発達、生きにくい世の中になったなぁと思います。低月齢で何もわかりませんが違和感だらけで、子育てしているうちに自分も発達なんじゃないかと思えてきました。なんとなく腑に落ちることがあります。自分に問題があ…
1歳児から通って今年長です。 保育園、先生のことについての質問になります。 長文になりますが同じような経験してる方にご助言お願いしたいです。 今の担任の先生は以前も担任を務めてくれた先生で2歳か3歳児クラスの頃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちは寝返りのみです。
保育園行かれてるんですね!
ネットで見た感じ週2~週5みたいです。
さすがに毎日はしんどいですよね。。