コメント

ももんが
もうすぐですねー♡
わたしはおしるしがきたときには既に陣痛始まってました(笑)
お腹痛いな~と思いながらトイレに行ったらおしるし来てて、もうすぐ会えるかな?なんて思っていたらお腹痛いのが治まらず、間隔測ったら陣痛でした😳
どちらにせよもうすぐ会えるのは確実だと思います♡産まれたらほんと寝れないんで、寝溜めしたり、旦那様とのんびり過ごされるといいと思います(*^^*)

もふもふ
お名前が一緒で思わず親近感でコメントしてしまいました(о´∀`о)
38週3日でしたが、
15日の深夜2時頃から鈍い不定期な痛みが始まり、6時ごろ少量の茶色おしるし→9時に真っ赤なおしるし→20時前に出産しました(╹◡╹)♡
もうすぐベビちゃんに会えそうですね💕
頑張ってくださいね〜。
-
ふわふわ
あは(*^^*)ほんとですね。もふもふしたものが好きでなんとなく付けました(笑)
もふもふさんは当日出産の流れだったんですね~。おめでとうございます♪
今週末予定日なので、毎日そわそわしてますが、ここまできたらもう慌てず乗り切ろうとおもいます!ありがとうございます(^^)/- 2月16日

退会ユーザー
前駆陣痛、血の混じった織物や粘膜栓は37週ごろからありましたが出産は41w2dでした。
私の場合は張りがあっても子宮口が2cmからなかなか広がらなくて陣痛とみなしてもらえるまでに時間がかかりましたが、その数時間前に鮮血のスライムみたいなおしるしがあったのでホントのおしるしはこれか!と思いました💦
-
ふわふわ
ありがとうございます♪
わたしも先週まで子宮口が開いてなかったので、予定日超過するかなーとちょっと予想しています。
陣痛も人それぞれですよね(´ー`)ノ
おしるし少量だったので、わたしももう少しゆっくり様子を見てみようと思います!- 2月16日
ふわふわ
ありがとうございます(*´ω`*)
しいちゃんさんは陣痛と同時だったのですね~。
今のところ、張りだけなんですよね~。みなさんの体験談聞いて、いろいろイメージしておこうかと(^^)/
予定日まであと2日なので、あとはどんと構えてゆっくり過ごそうと思います(^^)/