雑談・つぶやき 予定日まであと2日、陣痛の気配無し😂😂😂😂誘発分娩ほぼ確です🎯なんとなく… 予定日まであと2日、陣痛の気配無し😂😂😂😂 誘発分娩ほぼ確です🎯 なんとなくそれでも無理で帝王切開になりそうな予感🤣 せっかく無痛できる病院選んだのにな〜🙄 とりあえず今週いっぱい仕事やって出産に臨みます🙏 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 帝王切開 誘発分娩 出産 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 コメント はじめてのママリ🔰 私も無痛の病院にしたのに、帝王切開になりそうです😔笑 上の子も誘発でした😔笑笑 8月30日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 なんだかな〜って感じですよね😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
なんだかな〜って感じですよね😂