サプリ・健康 昨晩包丁で指を突くようにきってしまい今朝痺れが止まらず職場の方に言… 昨晩包丁で指を突くようにきってしまい今朝痺れが止まらず職場の方に言われ病院に来ています。 怪我で病院なんて初めて…そんな大丈夫でしょと思ってましたが大丈夫じゃ無いこともあるのでしょうか?!😳笑 出血は時々まだ出てきますが傷口は横1cmくらいで深さはありそうです😂😂😂😂朝からみんなに言われそんなに?!となり上司に行ってきてと言われました。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 2 病院 夫 怪我 上司 職場 痺れ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー バイ菌入ったら大変ですしね💦 結構何日も何日も腫れて熱でます💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント