見ずらいですけど○がついてるとこについてるかもしれないって言われたん…
見ずらいですけど○がついてるとこについてるかもしれないって言われたんです どう思いますか?なんか違う気もします 娘の時とエコーが違うので気になりました
- 18さいまま(1歳6ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

♡♡♡
🐘さんな気がします😌
見ずらいですけど○がついてるとこについてるかもしれないって言われたんです どう思いますか?なんか違う気もします 娘の時とエコーが違うので気になりました
♡♡♡
🐘さんな気がします😌
「エコー」に関する質問
さっきお腹からポンッと音がしました。 破水じゃないか怖いです。 あと心配症なので12wまで2週間に1回や1週間に1回エコーしてもらってましたが、こんなに頻繁にエコーしても大丈夫なのか心配になりました。 どうなんでし…
エコーでお股がパカーンと開いていても 🐘さんが隠れてるパターンはあるのでしょうか?🧐 よく妊娠後期で女の子から男の子、 産まれてみて男の子だった! とゆう方はパカーンと開いていない状態だったのでしょうか?😵💫
臨月妊婦です。 内診グリグリっていつからするんですかね。 普通のお股エコーですら痛くて怖いのに 手突っ込まれてグリグリされるなんて泣く自信しかないです。 しかもグリグリするの言わずにされるんですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
18さいまま
ほんとですか😆