お出かけ 【息子の歯医者への移動手段について】31度~33度どっちで行くべきでし… 【息子の歯医者への移動手段について】 31度~33度どっちで行くべきでしょうか? 10時から息子の歯医者で免許もないので徒歩です。 自宅から徒歩10分かからないくらいの距離なんですが、手押しの三輪車で行くか、息子にも歩いてもらうかどっちの方がいいですかね? 三輪車だと地面と距離が近ずきて暑いのかな?とも思ったり、歩いても結局抱っこになると思うので熱がこもるのかな?と思ったり。 とりあえずハンディファンとアイスリングは持っていきます。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り スリング 歯医者 熱 息子 アイス 三輪車 うみ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちもお子さんは地面に近いのですが、早く押せば気持ち少しでも早く到着できるので三輪車に1票です☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント