はじめてのママリ
3回食になった時くらいだったか、ミルクの量が激減した時期がありました!トータルいつもの半分近くしか飲まない時期が数週間…
そのうち自然に元に戻りましたよ!
はじめてのママリ
3回食になった時くらいだったか、ミルクの量が激減した時期がありました!トータルいつもの半分近くしか飲まない時期が数週間…
そのうち自然に元に戻りましたよ!
「完ミ」に関する質問
生後10ヶ月なりたてです。 完ミに移行途中ですが、あとは寝る前、夜間の授乳を残すのみとなりました。 が、夜間断乳は大変と聞いてなかなか踏み出せずズルズルと母乳を上げ続けてしまっています、、。 夜間断乳は夜起…
完ミで育ててます。 まだ新生児なので3時間〜4時間以内にミルクをあげていますが、夜中アラームを設定していても自分が一瞬起きてそのまま寝てしまうことがあります。 赤ちゃんはずっと爆睡です。 日頃の寝不足もあって起…
生後3ヶ月で完ミです。 今まではあげればあげたぶんだけ飲む感じだったのですが 最近は160mlあげて全部飲む時もあれば 100mlで苦しそうにして嫌がり残す事もでてきました💦 (満腹中枢がわかってきたのかな?と) 何故か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント