※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

赤ちゃんの名前を考え中です👶♡例えばですが、杉本楓村木柊などは、木へんの多さって気になりますか😅⁉️

赤ちゃんの名前を考え中です👶♡

例えばですが、
杉本楓
村木柊
などは、木へんの多さって気になりますか😅⁉️

コメント

まま🌻

言われたら気になる、くらいですかね🤔

本当につけたい名前ならいいと思います😊

o.aya19991111

私は結婚前、四字の名前の中に木が4つ、唯一入ってない漢字もどことなく木に似ていて、でも綺麗な名前だねと色んな人に褒められてました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
自分でも雰囲気があって好きでした。
私は上の名前空気感があって好きです、ぜひつけてあげてほしいなとか思います♪⁠ヽ⁠(⁠・⁠ˇ⁠∀⁠ˇ⁠・⁠ゞ⁠)

ri

私は気になるし避けました💦

ママリ

赤ちゃん楽しみですね🥰

人様のお名前でしたら気になりませんが、3つ以上あったら「木へんの多いお名前だな👀」と気付くと思います✨

我が子の名付けでしたら、個人的には気になってしまいます💦

mama

こうやって文字に起こすと少し気になっちゃいました👶🏻
私も「瑛茉」と漢字を付けたかったですが、くさかんむりが続くのが気になってやめました🥺

日月

みたいに縦に書いたときに気になるかどうかで判断しました😂
他人としてなら、全然気にならないです。

はじめてのママリ🔰

書いたときのバランスでしっくり来ない名前は避けました💦
むしろそれが好きとかなら全然ありだと思います☺️

なつ

コメントありがとうございます☺️💕
気になるところもあるけど、最後は自分の好きな名前をつけてあげようと思います!
まだまだ出産まで時間があるので、ゆっくり考えたいと思います🥰