サプリ・健康 彼が2週間以上風邪を引いていて、うつってしまい、喉が痛く凄い咳が出ま… 彼が2週間以上風邪を引いていて、うつってしまい、喉が痛く凄い咳が出ます。熱は昨日の夜に36.9℃。今日起きて今測ったら37.8℃まで上がってました。皆様ならいつ頃病院行きますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 病院 熱 うつ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント 🐈 しんどくなる前に病院行きます💦 なので今日ですね😭 おだいじになさってください🥺 8月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! とりあえず寝てみよと思ってずっと寝てたら37℃まで下がりました! 平熱が元々35.2℃と低い私なのでまだまだしんどいですがだいぶ楽になりました✌️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とりあえず寝てみよと思ってずっと寝てたら37℃まで下がりました!
平熱が元々35.2℃と低い私なのでまだまだしんどいですがだいぶ楽になりました✌️