雑談・つぶやき 子供の体調不良で休むときの連絡が精神的に負担。環境のいい職場での子供のことで気持ちが冷める。 子供の体調不良で休むのに 環境のいい職場へ転職したん ですが、 やっぱり休むときの連絡するとき とかはこっちが精神的にやられます よね😣💦 せっかく環境のいい職場に行ったのに 子供のことやけ割り切らな あたしが もたんよ?とか旦那に言われて(笑) お前が連絡するわけでもないけ こっちの 気持ちわかるわけないだろって 感じですよね(笑)(笑) なら働かんがいいやろって(笑) ほんとあほなんか。 ホント冷める(笑) 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 職場 体調不良 転職 2児まま☆(4歳0ヶ月, 8歳) コメント トマト大好き❤ お子さん大丈夫ですか? やっぱり休みにくいですよね… ちなみに電話連絡ですか? うちはLINEで連絡なのでまだマシなのかなと思って💦 8月30日 2児まま☆ 初出勤日にやられまして、、、(笑) やっと今日から出勤できそうです😍 仕方ないことですので 大丈夫ですよぉって言って いただけても、、、 やっぱり連絡は勇気がいりますよね😭 電話連絡です😥💦 8月30日 トマト大好き❤ 初出勤日なんですね💦💦 お大事にされてください😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま☆
初出勤日にやられまして、、、(笑)
やっと今日から出勤できそうです😍
仕方ないことですので
大丈夫ですよぉって言って
いただけても、、、
やっぱり連絡は勇気がいりますよね😭
電話連絡です😥💦
トマト大好き❤
初出勤日なんですね💦💦
お大事にされてください😭