その他の疑問 私→下の子がコロナになり、療養期間が終わったので昨日から上の子も保育… 私→下の子がコロナになり、療養期間が終わったので昨日から上の子も保育園再開…ってところで昨日の夜から旦那が発熱。 今朝検査したら陽性でした😅 私が育休中のため上の子の保育園は休ませようと思うのですが、家族に陽性がいて自分は罹患済みの場合みなさんどこまで外出されてますか? いいねまたはコメントでお願いします🥺 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 保育園 育休 外出 陽性 家族 上の子 ゆちゃぴ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆちゃぴ 基本は家!買い物など短時間のみ外へ! 8月30日 ゆちゃぴ 公園など誰もいなければ遊ばせる! 8月30日 ゆちゃぴ ショッピングモールなど広い室内ならあり! 8月30日 ゆちゃぴ 今は濃厚接触者の行動制限ないからいつもどおり! 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント