コメント
はじめてのママリ🔰
6週はじめごろに、生理1日目くらいの出血がありました。
心配で緊急で受診してしまったのですが、ひーさんがおっしゃられるように、初期にはよくあることで、腹痛がなく、その後量が増えていかなければ(目安は生理2日目くらい)大丈夫とのことでした🙆♀️
心配ですよね💦私も受診した時、先生に今できることはない、と言われてしまいましたが、赤ちゃんの心拍は確認でき、問題ないことがわかって安心できましたので、心配なら受診してもいいのかな、と思います!
はじめてのママリ🔰
6週はじめごろに、生理1日目くらいの出血がありました。
心配で緊急で受診してしまったのですが、ひーさんがおっしゃられるように、初期にはよくあることで、腹痛がなく、その後量が増えていかなければ(目安は生理2日目くらい)大丈夫とのことでした🙆♀️
心配ですよね💦私も受診した時、先生に今できることはない、と言われてしまいましたが、赤ちゃんの心拍は確認でき、問題ないことがわかって安心できましたので、心配なら受診してもいいのかな、と思います!
「生理」に関する質問
ピル服用していて今まで1年半生理は来ていたのですが今回休薬期間になっても出血ないです。 飲み忘れることがあったのですが1日以内には服用しています。 妊娠している可能性はありますかね……
36週です。 昨日初めて内診で子宮口の確認をしたんですが、出血したけど診察による出血なのであとで止まりますからね〜と言われて赤茶〜から茶色の出血がまだだらだらと続いてるんですが、こんなもんですかね?💦 量は生理…
初回受診日について 先日体調がおかしかったので妊娠検査薬をしたところ薄く陽性→2日後には判定線と同じくらいの濃さになりました。 判定線と同じ濃さになったのが1月30日です。 元々1人目産んでから生理感覚がおかしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
早くから返信ありがとうございます😢
そうなんですね💦心配でしたね…。
今でもどんどん血が出て、本当に生理みたいに出てきます。尿も血混じりです…。
心では諦めかけてますが…
今日仕事終りに行ってみます。
ありがとうございます🙇