アンパンマンのぬいぐるみがたくさんありますが、ゲーセンに行くと欲しくなってしまいます。無駄金だと思いつつも、つい足が向いてしまいます。
アンパンマンのぬいぐるみありすぎるー🥲
だけどゲーセン行くと欲しくなる。。ゲーセン行くと無駄金だと思うのに、つい足が向かってしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
𓆡
UFOキャッチャー沼ですよね🥹1500円くらい使ったら取れるまでやりますw
ゆん
わかりすぎます😭
うちはアンパンマンだけじゃなくて、ぬいぐるみ全般で家が溢れかえってます😇
次女がいまハギーワギーにハマってて、大きめなやつ15体くらいいるんですけど、あの顔の眼と口がいっぱいいて怖いです😑
-
はじめてのママリ🔰
下にお返事してしまいました💦
- 8月30日
(´♡ω♡`)/
分かります!!普通のゲーセンより倉庫系の方が取れる率高いので我が家はそっちにいってアンパンマン系はよく取ってますww
-
はじめてのママリ🔰
普通のゲーセンって取れなくなりましたよね💦
私もマンガ倉庫とかに行くことが多くなりました👍😊- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみかわいいですけど、ふとした時に沢山あるなって我に返りますよね💦
ハギーワギー初めて知りました✨👀調べたら見たことあるお人形でした🌟
15体は怖いですね💦
でもいろんな種類集めたいって気持ちはめちゃくちゃ分かります♡🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🙌
私も途中で辞めるのもったいなくて最後までしてしまいます😁👍
𓆡
この間確率くるまでやればいいやと思ってやってたら全然確率こなくて店員さんに聞いたら確率ない機械って言われましたw
はじめてのママリ🔰
えー(・_・;)
そうなんですね💦
確率ない機械あるんですね😭
知らなかったです🙈