子育て・グッズ 5歳の娘がおねしょをしたので、何歳からするものか知りたいです。 ⚪︎おねしょについて 9月で5歳になる娘ですが、今日はじめて、おねしょをしてしまったようです。 完全に気をつけていなかったので防水シーツなどは引いておらず マットレスが ~~~…… 夜中に詰みました ... 眠いけど洗濯回します……😴 まだまだしないと思っていましたが、 おねしょって大体何歳くらいからするものなのでしょうか? 皆さんはどうでしたか?💭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 防水シーツ おねしょ 5歳 体 洗濯 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おねしょって年齢上がってから始まるものなんですか?!🙄 年齢とともになくなっていくものだと思ってました! 4歳ですがおねしょ時々します! 8月30日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. すみません言葉足らずでした ここまできたらもう5歳なので、しないのかも?と思ってました !! 小さい子の方がするイメージはあります😴🌙 8月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
すみません言葉足らずでした
ここまできたらもう5歳なので、しないのかも?と思ってました !!
小さい子の方がするイメージはあります😴🌙