はじめてのママリ🔰
1歳半ぴったりで検診受けたのですが、
積み木はできました。
指差しは半分ぐらいでした。
でもいつもならお昼寝してる時間帯だったのでとても機嫌が悪く、動き回って多動扱いされてめっちゃ腹立ちました!笑
検診項目に限らず、
なんでも案外急に出来るようになったりしますよー!
はじめてのママリ🔰
1歳半ぴったりで検診受けたのですが、
積み木はできました。
指差しは半分ぐらいでした。
でもいつもならお昼寝してる時間帯だったのでとても機嫌が悪く、動き回って多動扱いされてめっちゃ腹立ちました!笑
検診項目に限らず、
なんでも案外急に出来るようになったりしますよー!
「1歳半」に関する質問
1歳8ヶ月自分で食べません😭 1歳半くらいまで自分で食べれるように手を持ってスプーンで一緒にすくっていたのですが、食べムラがでてきて、食べさせることを優先してしまった結果、3ヶ月くらいずっと親が食べさせています…
仕事で遅くなって帰宅が21時、、、。 職場は18時45分に出たけど、会社が遠くて家まで1時間30分から2時間かかる。 1歳半の子どもの世話を旦那がしてて、私は帰ってきたらまだ子ども起きてて、抱っこしようとしても拒否さ…
もうすぐ2歳になる息子が、1歳になったばかりくらいの時は名前を呼ばれて手を挙げて返事ができていたのですが、1歳半前後くらいから返事をしなくなってしまいました。 最近も何回か名前を呼んでみても振り向くことはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント