子育て・グッズ 離乳食二回食にしてしばらくたち、モグモグ期に移行していこうと思うの… 離乳食二回食にしてしばらくたち、モグモグ期に移行していこうと思うのですが 赤ちゃんがモグモグしだしたらかえるんですか? 食材を粗くしてみてモグモグ待ちですか?(笑) また、こうしたほうがいいよー などアドバイスあればお願いします(^O^) 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食材 モグモグ期 マキ@ コメント アーニー 両方用意してみるといいですよ。ゴックンできるものと、モグモグするものです。だんだん慣らしてあげるといいです。 2月16日 マキ@ 遅くなりました💦 ありがとうございます💓 次の作り置きからやってみます(*^_^*) 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキ@
遅くなりました💦
ありがとうございます💓
次の作り置きからやってみます(*^_^*)