子育て・グッズ 旦那、家帰ってきても一生YouTube。仕事で疲れてるから、ってこっちも寝… 旦那、家帰ってきても一生YouTube。 仕事で疲れてるから、って こっちも寝不足で疲れてるよ、家事もやってるんだし 🍼あげてって言ってもダルそうにするし イライラ通り越して気持ち悪いです 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 旦那 家事 寝不足 りりり(2歳0ヶ月) コメント たさん ご飯中も📱お風呂でも📱 誰の子供だよ😡💢って‼️ 8月29日 りりり みんなそんな感じなんですかね😌 イライラ🤯 8月29日 たさん 携帯中は話しになりません🥵 聞いていないので😂 子供生まれると夫へのイライラ 増えますよね〜〜😤 育児の温度差考えると余計に❤️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
みんなそんな感じなんですかね😌
イライラ🤯
たさん
携帯中は話しになりません🥵
聞いていないので😂
子供生まれると夫へのイライラ
増えますよね〜〜😤
育児の温度差考えると余計に❤️