コメント

はじめてのママリ🔰
ストーリー見てないならそれはないとおもいます!間違えていいね押したりとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
ストーリー見てないならそれはないとおもいます!間違えていいね押したりとかはないですか?
「インスタ」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 私自身まわりから異常だと言われるぐらいの心配性でそんなことで悩む⁉︎ってことをずーっと悩んだりしています。 今1番悩んでいることは離乳食です。 料理が苦手だけど頑張って娘のために作って…
ママ間での敬語、タメ口について。 31歳です。 長男は24歳、次男は27歳で産みました。 幼稚園の長男のクラスでは、20人クラスで 若いママから数えて2番目。 1番多い層は38〜40歳で、5〜6割います。 (行事の時に「てい…
ちょっとややこしい話なんですが、見ていただけると嬉しいです。それで、皆さんならどうするか意見もくださると助かります。 地元の友人(A)が変な勧誘?企業の商品の回し者?みたいなことをしています。私はその企業の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それはしてないです!
はじめてのママリ🔰
そしたらたまたまだと思います!足跡がつくわけでもないですしね!!