※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

教師の旦那が他の女性と一緒に行動するのが嫌で、その女性との関係に嫌悪感を抱いている。相手は新婚で、冗談で拒否しても怒られるため、困っている。

教師の旦那、もうひとクラスの女の先生と
よく飲み物を買いに行ったり、ごはんを食べに行ってます。
相手も新婚だし、旦那も真面目だしやましいことはないと分かっていながらも、
嫌悪感を持ってしまってつらい。
冗談ぽくいやだと伝えても、しつこいと怒られてしまった😭

行かなくていいじゃん!おばちゃんだったらそんな行かないくせに!!
困ること言ってるのはわかってるけど、めちゃくちゃいやなの、
女側もうちょっと遠慮しろよって思っちゃう!!
にこにこ行ってらっしゃいと言えない、知らない女の人やしなおさら嫌悪感。

コメント

はじめてのママリ🔰

🙌🏻私もいやだと思っちゃう!

はじめてのママリ🔰

🙌🏻まぁ、それはしょうがないよね…

ままーま

絶対に嫌!
「生徒や保護者にみられたらどうするの?本人達にその気なくても、周りは勝手に話盛って噂するし、異動とか処分とかになりかねないよ?
自分の立場自覚しな」
ってガッツリいいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱいやですよね😭💭!
    基本生徒のいない範囲までいく、保護者がいたところで堂々とするんでしょうね…学年でごはんきてるだけだしって…😭
    何を言っても、行くことはやめてくれなさそうです、ただ重い女って思われて機嫌がわるくなるからいいづらくなってきてます😭💭

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

気になる生徒についての相談や、授業内容の相談とかを会って話し合ってるならいいと思います🥺

そうじゃなくてただプライベートで仲良くされてるなら嫌ですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ学校のことを話すみたいです、外に出てまで話すこと…?と思ってしまいます😔

はやく今年度が終わってほしいです😂

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

同じ学年だとどうしてもそうなりがちですね🌀どうしても話すことが多かったりしますから😭でも嫌ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、自分も同職だったのでわかるのですが…
    自分なら妻子持ちの男の先生とふたりで何度も行くの遠慮しますけどね、感覚が違う人なのもいやなポイントです😣

共感ありがとうございます😭

• 8月30日