コメント
退会ユーザー
私なら妊娠したこと言います🥲
吐いちゃったり、全然食べられなくて相手に嫌な気持ちになられるより、と思います😄
はじめてのママリ🔰
すみません、なんのアドバイスにもなっていないのですが…
私もまさに似た状況で、2年ぶりに会う友達にご飯に誘ってもらい、お店を探してくれると言っており…どんなお店をチョイスしているのかソワソワしてます😂
今思いついたのですが、「実は先週胃腸炎みたいになっていて、今胃が弱ってるから焼肉きついかもしれない🥲ごめん🥲」のようなテンションはいかがでしょうか…?😂
-
🦔
回答ありがとうございます!
似てますね🥹私の場合まだそこまでつわり酷くはないので明日は食べれるかどうか、、というところなのですがソワソワしますよね😂
いいですね!それ使わせていただきます🤣✨✨- 8月29日
ママリ
私なら会うこと自体延期させてもらいます💦
明日ということなのでドタキャンになってしまいますが、冷や汗かきながら友達と会うものでもないかと思うので😢
ごめんね、実は今朝からちょっと具合悪くて…みたいな感じとか|ω・`)
-
🦔
つわりもまだ幸いムカムカするくらいで、、
なかなか予定が合わずやっとって感じなので食事以外は頑張ってみます😂✨- 8月29日
はじめてのママリ🔰
妊娠には触れずに今朝から気持ち悪くて焼肉は食べられないかも🥲って言ってみるのはどうですか?
-
🦔
妊娠は報告しなくても、気持ち悪いってこと正直に伝えたほうがいいですよね!🥹- 8月29日
🦔
たしかに伝えたほうがお互い気を遣わずにゆっくり話できますよね、、!🥹
ただその友達少し口が軽いのも心配で、、😂