子育て・グッズ 離乳食 お野菜でアレルギー反応出た子いますか?💦 離乳食 お野菜でアレルギー反応出た子いますか?💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 離乳食 野菜 ママ(妊娠17週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草やナス、トマトなどで仮性アレルギーで反応はでます😳 8月29日 ママ そのようなアレルギー反応あるんですね😮💨 はじめて知りました💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 仮性アレルゲン で調べてもらえると、出やすい食べ物出てくると思います☺️! 保育士しているんですが、野菜アレルギーは聞いた事なすて 8月29日 はじめてのママリ🔰 途中で送っちゃいました😓 野菜アレルギーは聞いた事ないんですが、乳児クラスは特にこの仮性アレルギーでトマトやナスで反応出る子クラスに何人かはいるイメージです🥺 8月29日 ママ ありがとうございます! 調べてみます😆😆 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そのようなアレルギー反応あるんですね😮💨
はじめて知りました💦
はじめてのママリ🔰
仮性アレルゲン で調べてもらえると、出やすい食べ物出てくると思います☺️!
保育士しているんですが、野菜アレルギーは聞いた事なすて
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました😓
野菜アレルギーは聞いた事ないんですが、乳児クラスは特にこの仮性アレルギーでトマトやナスで反応出る子クラスに何人かはいるイメージです🥺
ママ
ありがとうございます!
調べてみます😆😆