コメント

ママリ🔰
男ってなぜ自分で動かないんですかね。。
子供の母であっててめーの母じゃねーんだわ!!って言ったことあります🙋♀️笑
ママリ🔰
男ってなぜ自分で動かないんですかね。。
子供の母であっててめーの母じゃねーんだわ!!って言ったことあります🙋♀️笑
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦で昼間はお子さんが保育園等でいない方に質問です! 旦那さんが夜自由に遊びにいくの許しますか? 旦那の言い分は昼間お前は自由な時間があるが俺は昼は仕事してるから夜は自由にする権利があると言い出しまし…
離婚とすぐいう旦那さんいらっしゃいますか? 先週までは仲良くしていたのに、飲み会で朝帰りしてきた旦那が反省することもなく、子供も風邪をひいていて私にも余裕がなかったので2日家を出ました。帰ったら、「気持ちが…
幼稚園年少になったばかりの双子にパパが パパがお休みの日に遊びに行こうねって急に言いだして、 今日パパ休み?行くー!って子供がなり、 違うよ、今日はパパ仕事だよ!休みの日ね!って会話してて。 やばいフラグ立っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりり
ほんとそれです!笑
こっちがそこにイライラしてるなんて思ってないだろうなって思うと余計に腹立ちます笑😂