家族・旦那 明日は帰宅後ワンオペで、他の手伝いを求められてイライラしています。 イライラすごいので愚痴ります🙆♀️ 明日は帰宅後ワンオペなのにうどんだけじゃやだ、もう一品欲しいとか言うなくそ できるでしょじゃねえわやってみろくそ ポテチ食べてる暇あるなら洗い物しろくそ YouTube見てる暇あるなら洗濯物畳めくそ カール食ってる暇あるなら保育園の荷物の準備しろくそ 突っ立ってるだけなら連絡帳書けくそ 30秒あれば終わることを明日やるわじゃねえわくそ 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 保育園 洗濯 うどん りりり(2歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 男ってなぜ自分で動かないんですかね。。 子供の母であっててめーの母じゃねーんだわ!!って言ったことあります🙋♀️笑 8月30日 りりり ほんとそれです!笑 こっちがそこにイライラしてるなんて思ってないだろうなって思うと余計に腹立ちます笑😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ほんとそれです!笑
こっちがそこにイライラしてるなんて思ってないだろうなって思うと余計に腹立ちます笑😂