産婦人科・小児科 都内で風邪が流行っているかどうか気になりますか?子供が風邪をひき、症状が出ているため明日の医療対応に悩んでいます。 都内で今何か風邪など流行ってますか? 年少の子ですが、1ヶ月ぶりに風邪をひきました。 今朝から喉が痛いようで、その後昼過ぎから鼻をスンスン(垂れるほどではない)しています。 夕方から熱が上がり出して現在38度まで上がりました。 おそらくまだ上がりそうです。 かかりつけ医が明日休みなので、別の病院へ行くか様子見するか悩んでいます😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園や小学校は休みなので、夏風邪ではないでしょうか?💦 今週が始業式のところ多いですよね。始業式で貰ってきたのかも? 8月29日 はじめてのママリ🔰 幼稚園なんですが、私が働いていることもあり夏期預かりをしているんです😣夏風邪早く治るといいですがコロナやインフルだと嫌だなーという気持ちで😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園なんですが、私が働いていることもあり夏期預かりをしているんです😣夏風邪早く治るといいですがコロナやインフルだと嫌だなーという気持ちで😢