明日社長に辞めること伝えるの緊張して吐きそう😭食欲もないし眠れない!自分メンタル弱過ぎー!!!
明日社長に辞めること伝えるの緊張して吐きそう😭食欲もないし眠れない!
自分メンタル弱過ぎー!!!
- まあむ
コメント
はじめてのママリ🔰
どんな理由で辞めるのか分からないですが‥
辞めることを伝えて死ぬことはないので
どうにでもなれい!精神で頑張ってきてください🥹✨
clo
辞めれたら二度と関わらないと思うので、とりあえず言えたら自分にご褒美でも買うなり食べるなりしよう!ってゆー楽しみ作りましょう🫶!
嫌いな相手しかも社長だとかなり勇気いりますよね😭
でも嫌われても辞めるまで気まずくなってもきっと数日後にはスッキリハッピーになってるので頑張ってください🥹✨
まあむ
社長が嫌なことと、かなりの肉体労働なので環境が整った場所に行きたいからです😭
社長は人間味に欠けてるタイプなので、辞めるとわかったらやばいだろうなというのと、小心者の私にとって大きな決断すぎて😵💫
背中押してくださりありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‥😭
その中で辞める決心されたことは大きな一歩でしたね✨すごい‼️
辞める話をして何か言ってきたりしたら
あ から ん までの50音を心の中で唱え続けてみてください🫧
気がつけばよくわからない相手の話も勝手に終わってますよ🧚🏻♀️
クレイジーな相手には上回るクレイジーさで立ち向かう。
というのが私がずっと接客業してきてモットーにしていることです。(笑)
参考までに😂