住まい 火災保険について家を3階に立て直し親と同居します。1階は両親の各個室… 火災保険について 家を3階に立て直し親と同居します。 1階は両親の各個室とお風呂 2階はリビングとシャワー室 3階は私たちの寝室や子ども部屋です。 世帯は分けます。 完全分離じゃないと、私たちが全部払わなきゃいけないのか、 世帯別に契約できるのか… 親と同居されてるかた、 火災保険や固定資産税や生活費はどのように決めましたか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り お風呂 生活費 両親 同居 固定資産税 火災保険 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント