はじめてのママリ🔰
自然災害は特に羽生が安全です。
新築建てる時に、安全だからとハウスメーカーにも勧められました。
(地元が羽生で、もう羽生に土地あるから要らなくて、今は違う場所に住んでますが…)
ちなみに地震の時、加須は震度が1高かったりします。
羽生今もよく行きますけど、
お店も何でもあるし(イオンとか最強)、ちょっと橋渡ればツルヤとコストコもあります。
とっても住みやすいですよ!
ちなみにシングルの方、結構います。
はじめてのママリ🔰
自然災害は特に羽生が安全です。
新築建てる時に、安全だからとハウスメーカーにも勧められました。
(地元が羽生で、もう羽生に土地あるから要らなくて、今は違う場所に住んでますが…)
ちなみに地震の時、加須は震度が1高かったりします。
羽生今もよく行きますけど、
お店も何でもあるし(イオンとか最強)、ちょっと橋渡ればツルヤとコストコもあります。
とっても住みやすいですよ!
ちなみにシングルの方、結構います。
「住まい」に関する質問
せっかく新築引越し出来たのにゴキ出すぎやろ😭 10日もしないうちに黒デカ野郎2匹出るって💦 お前ら飼うために家買ったんやないで…😭 周りが古い家ばっかの住宅街やけんかな、、泣けるまじで
建売の新築に引っ越して1週間くらいしか経ってないのにもう2匹もGが現れました😭!!! しかも2匹とも黒いしデカイ野郎です😭 バルサンも結局焚けないままだったのが痛恨のミスですかね とにかく対処法を知りたいです😭!!…
桧家住宅で家を建てるか検討中です。 他のハウスメーカーは、土地を紹介してくれ、その後予算にあった間取りを、という流れですが、なぜか桧家では契約しないと土地は紹介してくれないそうで、間取りから先に打ち合わせし…
住まい人気の質問ランキング
コメント