家族・旦那 義母さん体調悪いアピールめちゃくちゃすごい😣私も実は体調悪いって言い… 義母さん 体調悪いアピールめちゃくちゃすごい 😣 私も実は体調悪いって言いたいけど 言えるわけない 嫁姑あるあるかな? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 義母 体 嫁姑 m(1歳1ヶ月) コメント ママリ アピールというか、本当に体のあちこちにガタがくる年齢なのでは??😂子育てしてると、子供の話、旦那の悪口になるのと一緒で😂なので「へぇー!そうなんですね!大変だぁー」で良いと思います😂 8月29日 m たしかに、年齢もあるかもですね😅 適当に聞き流すのが一番ですね🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
たしかに、年齢もあるかもですね😅
適当に聞き流すのが一番ですね🤣