コメント
ママリ
アピールというか、本当に体のあちこちにガタがくる年齢なのでは??😂子育てしてると、子供の話、旦那の悪口になるのと一緒で😂なので「へぇー!そうなんですね!大変だぁー」で良いと思います😂
ママリ
アピールというか、本当に体のあちこちにガタがくる年齢なのでは??😂子育てしてると、子供の話、旦那の悪口になるのと一緒で😂なので「へぇー!そうなんですね!大変だぁー」で良いと思います😂
「嫁姑」に関する質問
私たち夫婦の引越しに姑が手伝いに来るらしい…😇 質問というよりほぼ愚痴です。笑 今月末に引越しが決まりました。 (今のマンションは4階に住んでるけどエレベーターなしで妊婦&子育てには向いてないため) それを夫が姑…
重い話です。 あと誹謗中傷はなしでお願いします。 私は、親から愛情を貰わず育ちました。 年齢が上がるにつれ、そして子どもを出産して、自分の母親の常識のなさ、普通の人ではない、こんな人が世の中いるの?とどん…
嫁姑・義家族問題について質問です。 結婚して3年目になるのですがお義母さんや家族との関わり方が未だにわからないです… と言うのも全く関わることがないのですが夫は私が仕事の間に会ったりしてて私のことを話したりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
たしかに、年齢もあるかもですね😅
適当に聞き流すのが一番ですね🤣