コメント

ママリ
アピールというか、本当に体のあちこちにガタがくる年齢なのでは??😂子育てしてると、子供の話、旦那の悪口になるのと一緒で😂なので「へぇー!そうなんですね!大変だぁー」で良いと思います😂
ママリ
アピールというか、本当に体のあちこちにガタがくる年齢なのでは??😂子育てしてると、子供の話、旦那の悪口になるのと一緒で😂なので「へぇー!そうなんですね!大変だぁー」で良いと思います😂
「義母」に関する質問
SNSで、母乳かミルクか聞かれたら嫌な人が「繊細さん」扱いされていました。 正直いって皆さんはどう思いますか? うちは母乳ほぼ出ず、義母や義祖母や、通りがかりの中年女性・高齢女性など、色んな人から聞かれました…
義母と夫にめっちゃモヤモヤ🌀 我が家に何泊もしたい、または何日か分けて我が家に来たい遠方の義母と、1泊でも限界な私(義母無理) 夫は2人で連絡とって決めてくれ、俺もう精神的にしんどい、と言ってます🌀 夫に間を持…
お仏壇についてです。 3月に夫を亡くしました。 義母が夫の幼少期に他界しており、義父の家に義母のお仏壇があるため、そこに現在夫の遺影、位牌も一緒に置いています。 なので、そこが義母兼夫のお仏壇となるのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
たしかに、年齢もあるかもですね😅
適当に聞き流すのが一番ですね🤣