子育て・グッズ 昨日、息子が鼻水とくしゃみ少し咳もしてたので、かかりつけの小児科に… いつもありがとうございます😊 昨日、息子が鼻水とくしゃみ少し咳もしてたので、かかりつけの小児科に連れて行きました。少し風邪気味との事で風邪薬を処方してもらいました。 今朝、起きてから鼻水とくしゃみは相変わらず出てるんですが涙も出てます💦もしかして花粉症⁈ もう1度、病院に行った方がいいですかね?ちなみに、私も花粉症です。花粉症も遺伝とかするんですかね? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 小児科 病院 息子 遺伝 風邪薬 ⭐️瑛&陽ママ⭐️(7歳, 10歳) コメント いちご🍓 耳鼻科にいかれたらとおもいますよ☺️ 花粉症の検査も言えばしてもらえるとおもいますよ☺️ 2月16日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ ありがとうございます😊 行きつけの耳鼻科に連れて行ってみます^_^ 2月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ありがとうございます😊
行きつけの耳鼻科に連れて行ってみます^_^