子育て・グッズ トレーニングパンツの洗い方の正解が分かりません(笑)保育園から持って… トレーニングパンツの洗い方の正解が分かりません(笑) 保育園から持ってきたパンツ、どの洗剤で予洗いしてますか??ワイドハイター入れてぬるま湯で1時間くらいつけ置きしておくのがいいってネットに書いてありますが、どうなんですかね?🧐 洗っても臭いが気にならない方法教えて下さい🙏🙏 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 保育園 洗剤 トレーニングパンツ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ それで良いと思います🙆♀️ そのまま普通に洗濯回してますけど全然匂いません😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント