妊活 hcg3000を打って今日で6日、高温期10日目です。昨日どれくらいhcgが残っ… hcg3000を打って今日で6日、 高温期10日目です。 昨日どれくらいhcgが残ってるか確かめたくて フライングしました(><) 普通に見てわかるくらいの濃さでした。 今朝もやってみたら、 ほんっとよく見ないとわからない程の薄さに… これはhcgが抜けてるってことですよね?(><) これからまた濃くなり妊娠する可能性はありますか?😢 最終更新:2017年2月16日 お気に入り hCG フライング 妊娠 高温期10日目 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント まめこ もちろん、可能性はあります! 2月16日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます! まさか1日でこんなに濃さが変わるとは思ってなくて😭笑 もうちょい待ってまた検査してみます(><) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
まさか1日でこんなに濃さが変わるとは思ってなくて😭笑
もうちょい待ってまた検査してみます(><)