コメント

テディ
完母だったので、添い乳してました!

あやみ
普段完母ですが
高熱でしんどかった時はミルクにして旦那さんに任せてましたが、旦那さんが不在となればミルク作ったりするのがしんどいので添い乳してます😂
-
のん子
やっぱり添い乳ですね!!!
試してみたら飲んでくれたのでそれで乗り切ろうと思います😂✨- 8月30日
テディ
完母だったので、添い乳してました!
あやみ
普段完母ですが
高熱でしんどかった時はミルクにして旦那さんに任せてましたが、旦那さんが不在となればミルク作ったりするのがしんどいので添い乳してます😂
のん子
やっぱり添い乳ですね!!!
試してみたら飲んでくれたのでそれで乗り切ろうと思います😂✨
「授乳」に関する質問
卒乳についてお聞きします! 現在11ヶ月になったところなのですが、授乳はお風呂の後、寝る前の1回だけになっています。 どんどん時間も減っていき、2〜3分ずつくらいで飲み終わってしまいます。(しかもいらなくなると噛…
搾乳について、、 授乳がうまくいかず、 両方の胸から搾乳したのですが哺乳瓶にいれて冷蔵庫に保管で大丈夫ですか?三時間後くらいに使います。 めちゃくちゃ少ない量なのですが湯煎で温めればよいでしょうか。 またその…
1ヶ月終わり頃から夜通し寝てくれるようになったのですが、私は乳腺炎が怖くて朝まで寝ることが出来ず、夜中に搾乳しています🥲 搾乳し過ぎも良くないと思うので片方5分ずつとかにしているのですが、、 日によりますが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん子
なるほど!横になれますもんね✨
寝てくれるか分からないけどやってみます!