コメント

テディ
完母だったので、添い乳してました!

a
普段完母ですが
高熱でしんどかった時はミルクにして旦那さんに任せてましたが、旦那さんが不在となればミルク作ったりするのがしんどいので添い乳してます😂
-
のん子
やっぱり添い乳ですね!!!
試してみたら飲んでくれたのでそれで乗り切ろうと思います😂✨- 8月30日
テディ
完母だったので、添い乳してました!
a
普段完母ですが
高熱でしんどかった時はミルクにして旦那さんに任せてましたが、旦那さんが不在となればミルク作ったりするのがしんどいので添い乳してます😂
のん子
やっぱり添い乳ですね!!!
試してみたら飲んでくれたのでそれで乗り切ろうと思います😂✨
「授乳」に関する質問
8ヶ月の子が昨日の20時半におしっこでオムツを替えてから今の5時過ぎまで、オムツが全然濡れていませんでした。 今まではたっぷりオムツ濡れていました。 母乳を最後に飲んだのは1時です。 今風邪を引いていて、授乳は昨…
生後10ヶ月なりたてです。 完ミに移行途中ですが、あとは寝る前、夜間の授乳を残すのみとなりました。 が、夜間断乳は大変と聞いてなかなか踏み出せずズルズルと母乳を上げ続けてしまっています、、。 夜間断乳は夜起…
この3ヶ月間、夜中の搾乳を1日足りとも欠かさず頑張ってきましたが疲れと眠気とでこの連日起きれずにいます🥲 娘が1ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになりました。それから夜中はせめてもと思い搾乳をし続けてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん子
なるほど!横になれますもんね✨
寝てくれるか分からないけどやってみます!