サプリ・健康 いぼ痔で病院受診した方、診察はどんな感じでしたか?手術になりましたか… いぼ痔で病院受診した方、診察は どんな感じでしたか?手術になりましたか? 立ち仕事のせいか、戻してももどしても 出てくるので重い腰あげて明日病院いくことに 決めました😭 めちゃくちゃビビってます、、 勇気ください😭😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 立ち仕事 ママリ コメント ぶう 痛いし悲しいしでほぼ泣きながら行きました笑 横向きになって触診?内診がありました。女医さんだったのですが、いっぱい話しかけてくれたので気が紛れました。 手術にはなりませんでしたが、薬が処方されました💦 8月29日 ママリ 女医さんだったんですね🥹 羨ましいです〜 薬で治ったのもよかったですね🥹✨ 私は薬じゃだめなような気がしてます😞 でも早くスッキリしたいので頑張ります😭😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女医さんだったんですね🥹
羨ましいです〜
薬で治ったのもよかったですね🥹✨
私は薬じゃだめなような気がしてます😞
でも早くスッキリしたいので頑張ります😭😭