家事・料理 保育園向け食材について、大人向けではなく子供向けのカレールウやジャムは使ってもいいですか?おすすめ商品があれば教えてください。 保育園での一般職に向け食材を進めているのですが、許諾書についめわからないことがあって… 梅干し カレールウ デミグラスソース ジャム類 甘酒 梅ジュース ピーナッツ 干しぶどう 上記のカレールウやジャムなどは大人が普段食べたり飲んだりするものではなく、子供用で売ってるものでも良いのでしょうか? また上記を進めるにあたっておすすめの商品があれば教えてください😣 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 保育園 おすすめ 食材 ジュース スーパーママ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人用だと思います😂 カレールウはバーモントの甘口とか。ジャムはアヲハタとかで試しました。 ピーナッツはピーナッツクリームでパンに塗りました。 8月29日 スーパーママ ありがとうございます💦 そうなんですね💦 1歳4ヶ月では早くないか?と思いつつ、こんなものなのでしょうか😅 8月29日 はじめてのママリ🔰 保育園はそんなもんです💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ありがとうございます💦
そうなんですね💦
1歳4ヶ月では早くないか?と思いつつ、こんなものなのでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
保育園はそんなもんです💦