コメント
たなか
いえ、仮にママリさんが相手をフォローしてても、ママリさんが非公開にしていれば向こうがフォロー返ししたい場合でもフォローリクエストが送られてきます。
どちらが先にフォローしたとか関係なく、非公開の相手をフォローしたかったら先にフォローリクエストをして承認されないとフォローもフォロー返しもできません。
たなか
いえ、仮にママリさんが相手をフォローしてても、ママリさんが非公開にしていれば向こうがフォロー返ししたい場合でもフォローリクエストが送られてきます。
どちらが先にフォローしたとか関係なく、非公開の相手をフォローしたかったら先にフォローリクエストをして承認されないとフォローもフォロー返しもできません。
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
では通知のところに
○○があなたをフォローしました
で、私はリクエスト済みって
相手のプロフィールに表示されてる場合は
相手は私のことをフォローしていて
○○さんも非公開アカウントだから
私がフォロー返ししたけど
まだ相手がインスタみてないとかで
承認されてないってことですか?
私自身も非公開アカウントで
その前に通知のところに
何かきててそれを承認した気がします💦
たなか
そうですね、ママリさんは相手のフォローを承認してるので相手はママリさんをフォローしている状態ですが、相手がまだママリさんのフォローリクエストを承認していないのでリクエスト済のまま、承認待ちになっててまだフォローできていないです💦
はじめてのママリ
何度も質問してすみませんでした💦
インスタずっとしてるくせに
ずーーーっと何年も
同じ人しかフォローしていない
フォローされていない状態で
ちゃんと理解しておらず💦
ありがとうございました😊🩷