子育て・グッズ 男の子の性器についての質問です。陰茎と陰嚢(サオとたま)の間が赤くな… 男の子の性器についての質問です。 陰茎と陰嚢(サオとたま)の間が赤くなって少し皮が剥けています。 特に痛そうにはしていませんが病院行った方がいいのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 男の子 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠18週目, 2歳4ヶ月) コメント ☺︎ 蒸れやすい時期にはたまにありました☺️プロペトかワセリンを塗って様子見てましたが、数日で治りました☺️ 8月29日 4人目妊娠中👧👧👦👶 早いコメントありがとうございます😭 ワセリンあるので塗って数日様子見してみます! ありがとうございます🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
早いコメントありがとうございます😭
ワセリンあるので塗って数日様子見してみます!
ありがとうございます🙇♀️