コメント
らんど
3か月までは友達から借りて使ってました!
西松屋ですが思ったよりふつーに使えます!対面にした時に押しづらさはありましたがそんなにストレスにはならなかったです!
はじめてのママリ
特に問題なく使ってます!
アプリカも使ってましたが、西松屋の方が軽くて車に乗せたりするには良かったです!
-
かすみ
ありがとうございます!!!
検討してみます!😀- 8月29日
らんど
3か月までは友達から借りて使ってました!
西松屋ですが思ったよりふつーに使えます!対面にした時に押しづらさはありましたがそんなにストレスにはならなかったです!
はじめてのママリ
特に問題なく使ってます!
アプリカも使ってましたが、西松屋の方が軽くて車に乗せたりするには良かったです!
かすみ
ありがとうございます!!!
検討してみます!😀
「ベビーカー」に関する質問
3月、4月予定日の妊婦さん🤰❣️ ベビーグッツ揃え出してますか? 7年ぶりの出産、3人目で私はまだなにも買ってないです🥲 ベビーカーやチャイルドシートはブラックフライデーか年始の正月セールで安く買えるかな?って狙っ…
ディズニー行き🚃ラッシュ時間帯についてです。 川崎(東海道線) → 東京(京葉線) → 舞浜 と言う経路で行こうとしてるのですが、 朝と帰りのラッシュは何時頃でしょうか😀? ①絶対乗れない、混雑しすぎて危ない時間帯 ②ベビ…
冬にベビーカー乗せる場合、どのくらい防寒すればいいのでしょう🥲?今持っているのはユニクロのケープのみなのですが、新たにアイテムを買い足さず手持ちのものでどうにかしたいです😂みなさんどんな感じですか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
そうなんですね!!!
ありがとうございました!