コメント
らんど
3か月までは友達から借りて使ってました!
西松屋ですが思ったよりふつーに使えます!対面にした時に押しづらさはありましたがそんなにストレスにはならなかったです!
はじめてのママリ
特に問題なく使ってます!
アプリカも使ってましたが、西松屋の方が軽くて車に乗せたりするには良かったです!
-
かすみ
ありがとうございます!!!
検討してみます!😀- 8月29日
らんど
3か月までは友達から借りて使ってました!
西松屋ですが思ったよりふつーに使えます!対面にした時に押しづらさはありましたがそんなにストレスにはならなかったです!
はじめてのママリ
特に問題なく使ってます!
アプリカも使ってましたが、西松屋の方が軽くて車に乗せたりするには良かったです!
かすみ
ありがとうございます!!!
検討してみます!😀
「写真」に関する質問
うんちの写真写ります。 これは下痢ですか? 子供が一昨日から発熱と咳があり、ご飯が飲み込めないため、一時的にお粥にかえてます。 もりもり食べてて、がぶがぶ飲んでいるため、うんちの量がすごいです。 今日夕方に豆…
パトカーに初めて停められました💦 聞いていただいてもいいですか🥺 先程、運転していて 写真の矢印信号機がある交差点で左折しました。 写真の信号機ですが先に直線の矢印信号がでて 少ししたあとに左折矢印信号がでる信…
幼稚園、満3歳クラス 先生へのアルバム作成について 一人ひとり、 写真+メッセージを書くのですが メッセージというのはママが普通に書くのでしょうか、、 一人一人、書く用の用紙が配布されました。 説明のプリント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
そうなんですね!!!
ありがとうございました!